Тишина
Ссора, битва, шпага, боль, вина…
Шпагу - в ножны, в ножны – даже слово,
Все дороже сердцу тишина.
Волга, цапли, молоко, коровы,
Торн, рябина, яблони в цвету,
Небо – так и хочется потрогать
Или эту тучку, или ту…
Дом и сад, и бор, где запах сосен -
Что зима, что лето, что весна…
Я не прихожу, когда не просят.
И не ухожу, когда – нужна.
Свидетельство о публикации №116051400036