Краткие пародии
Я пришел к тебе с приветом
И сказал тебе об этом.
***
Всё-таки я верю: человеки
Могут поворачивать на зад.
***
И маска к лицу прирастает так плотно,
Что рожей становится бесповоротно.
***
Хочу подергать тигра за усы,
Но опасаюсь за трусы…
***
Какая роскошь - быть поэтом
И самодурничать при этом.
***
И, зажимая волю в кулаки,
Поэт писал сопливые стихи.
***
Я никем не дорожу
И один, как сыч, сижу.
***
Чтоб мы в душе не одичали,
не предавайтеся печали!
***
Наша Таня громко плачет…
Довыделывалась, значит!
Гениальная Барто
Не писала нам про то.
***
Сады Тавриды все цветут в садах.
Чайковский и Рахманинов - садисты:
Они сажают садик свой в цветах.
А сад тот поливают пародисты.
***
Скворечник занял как-то воробей.
И возомнил себя певцом прекрасным.
Чирикал с воробьихою своей.
Но кот обоих слопал не напрасно.
Свидетельство о публикации №116051403561
Андрей Пущинский 01.06.2016 23:10 Заявить о нарушении
Николай Векшин 02.06.2016 08:49 Заявить о нарушении
Андрей Пущинский 02.06.2016 08:57 Заявить о нарушении
Андрей Пущинский 02.06.2016 09:01 Заявить о нарушении