Голый идеализм

Эскиз обложки для журнала "Русский плейбой".
Сергей Довлатов.
1982 г.


НЕЛЬЗЯ  МЫСЛИ ЗАПРЕТИТЬ,
 НО  ЕСЛИ-Б,
ДАЖЕ БЫЛО МОЖНО...,
НАШИ ОЩУЩЕНИЯ,
НЕ ВЫРОСТАЛИ-Б
ДО КОСМИЧЕСКИХ...
 МЕРЕДИАНОВ И ШИРОТ...,
СУЩЕСТВОВАНИЕ ВНУТРИ СЕБЯ,
БЫЛО-Б, БЫЛО-Б,
    БЫЛО-Б
         ТОЛЬКО И...
                ВОЗМОЖНО


Рецензии