Мой вишневый сад
Ночью в стужу я так тебя ждала.
Белым облаком, как туман во сне,
Мой вишневый сад - мысли о весне.
Припев:
Лепестки с росой - капельки из звезд.
Пробежать босой - через терний грез.
Белоснежная, ввысь манящая...
Вишня спелая - кровь бурлящая.
Шелковый ажур, как воздушный плен.
Одурманенный, поднимись с колен.
Будь со мной всегда, гуттаперчевый,
В век стремительный, переменчивый.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051403527
Приходят к милой деве!
В ажурном шелке - новые!
Бурлят они в припеве!..
Вадим Бергаментов 13.05.2018 10:51 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души Лена.
Елена Калюжная 16.05.2018 07:23 Заявить о нарушении