Промахнулся...

Ты идешь как по нитке,
Ведомая визгом стрижа.
Три пакета и сумка –
Аж колени дрожат.

Ты не глядя обходишь
Тротуарных певцов.
Бледный месяц на небе,
В клетке меж проводов.

На басу три аккорда,
Стук трамвайных колёс.
Честно – жаль, что картошку
Я тебе не донес.

Дёргать струны и нервы –
Да, я тоже умел.
Каблуки простучали…
Не, не так я хотел.


Рецензии