Пусть счастье ставит мне зачёт
И одуванчикам, и травам,
Победу одержу при Иссе*,-
И буду женщиной я правой.
И пусть поют мне херувимы:
- Не ты, а Он во всём виновен,
В своих ошибках ты невинна,
Шагаешь с веком своим вровень.
- Ни в чём, ни в чём ты неповинна,
Росла ты девочкой наивной,-
Поют мне сладко херувимы,
И я любуюсь правдой дивной.
Пусть майский день во мне ликует,
И счастье ставит мне зачёт,
Сирень я ласково целую,-
Ищу трёхпалый кулачок...
Исса*- на реке Иссе Македонский, как и на реке Граник, победил персов.
Свидетельство о публикации №116051403447
С теплом неизменным!
Ильченко Николай 2 18.05.2016 19:00 Заявить о нарушении
Соловьёва 20.05.2016 11:23 Заявить о нарушении
Ильченко Николай 2 20.05.2016 11:28 Заявить о нарушении
Соловьёва 20.05.2016 12:23 Заявить о нарушении