Горы
Судьба слИта значит в едино.
Вершина белкАми зовущая их,
Лавина за нею лавина.
Не терпят горы трясущихся рук
И мстят, когда нет пониманья.
К цели дойдет, кто крепок не глуп,
На вершине придет до сознанья.
Что гонит в горы этот народ?
Увидеть бы их подсознанье.
Не смотрят они на капризы погод,
И не видят в том наказанья.
Вершина оплатит не легкий их труд,
Чувствами трудной ,желанной победы.
То, что дошли и стоят все уже тут,
На тропе остались все беды.
И снова в отпуск катят сюда,
Что- то обратно их тянет.
Не нужнЫ им моря, города,
Вершина снова их манит.
Свидетельство о публикации №116051403434