Деревенька
СНЕГ ИСКРИТСЯ НА ВЕТКАХ ОСИН
В БЕЛОСНЕЖНОМ НАРЯДЕ СТОЯТ
ДЕРЕВЕНЬКИ СИБИРСКОЙ РУСИ
МЕЖ ОЗЕР И ОКОЛКОВ ДОМА
ТЫЩИ ВЕРСТ ДО БОЛЬШИХ ГОРОДОВ
НА ОКРАИНЕ МАЛЕНЬКИЙ ХРАМ
ЕЩЕ С ЦАРСКИХ ГОСПОДСКИХ ГОДОВ
ПОМОЛИТСЯ ИДУТ ЗЕМЛЯКИ
ЗА ДЕТЕЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЗА ЛАД
И УСУПШИМ ПОСТАВЯТ СВЕЧУ
УСТРЕМИВ НА ИКОНЫ СВОЙ ВЗГЛЯД
ЗДЕСЬ БЫЛ ПРЕДКОВ НАЧАЛА ПРИЧАЛ
КАК ПОРОЮ ХОЧУ Я ДОМОЙ
ЧТОБ БЕРЕЗКА МЕНЯ ОБНЯЛА
И СКАЗАЛА ПРИВЕТ ДОРОГОЙ!!!
Свидетельство о публикации №116051403376
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 26.05.2016 15:15 Заявить о нарушении