Болезнь - переход

Болезнь - переход в новую реальность.
Вяло текущая эволюция.
Взрывом раскатывает многоканальность,
Чихом окатывает революция.

Камни разбросаны... Собираются.
Воскресение жизни заново.
Огнь Поядающий возгорается.
Непорочно зачатие планово.

Всё циклично. Непредсказуемо.
Или, предсказуемо, если
Ты улавливаешь зуммер,
И участвуешь. Сидя в кресле.


Рецензии