Ностальгическая зарисовка

                Вечер,взморье,вздохи ветра,
                Величавый говор волн...
                К.Бальмонт.

 
Берег моря, волны плещут,
С голубинкой цвет воды,
В небе солнце ярко блещет ,
Почти рядом две скалы.
 
Узкая песка полоска,
Нет скопления людей,
Входишь в воду: видишь глосси 
Вдруг метнулись меж камней.

Чуть подалее медузы
Распустили купола,
Когда плывёшь,то шепчет будто
Что-то чистая вода.

Теперь уж нет такой картины-
Бетона глыбы вместо скал
И песка с три десятины, 
И в воде людской лишь гвалт.


Рецензии