Слова и фразы

Всё слова, слова словятся,
Словословье словословят,
Как засловят - не рассловят,
Пустословят, сквернословят!

Всюду фразы расфрозились,
Фразой фразятся фразёры:
Фразоеды, фразолюбы,
Фразоманы, фразогубы,
Фразошлёпы, фразоблуды,
Фразодуры лжефразёрства!

Эх, хоть раз бы так уфразить
По расфразихиной фразе,
Чтобы сразу фразифразство
Профразилось и зафразло!


Рецензии