сон

Поцелуи горьки на вкус,
Обжигает дыхание кожу.
Завтра точно тебе приснюсь,
Самый мой дорогой, прохожий.

Зимы долгие - переживем,
И однажды наступит лето.
Знаешь, нет ничего в тебе,
Ты отлично готовишь омлеты.

Смотрим фильмы, которые лгут,
И зачем-то в них верим свято.
И весь мир, как глобальный мут.
Когда ты ешь поп корн со мной рядом.

Королевы не бьют королей,
Мои пешки друг с другом квиты.
Обыграй меня поскорей,
А иначе все это мифы.

Я нейтральна ко цвету стен.
Выбирай, что захочешь, сон же.
Ну а я, я приду во сне.
Ну и ты, приходи ко мне тоже.


Рецензии