У Порошенко, кто создатель?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто создал игрушку под названием – «Порошенко?» Какой такой создатель, и что он в эту игрушку вложил? На эти вопросы ответит мой сатирический стих « У Порошенко, кто создатель?»
 
 
 


 
 
У Порошенко, кто создатель?
Такую вот игрушку, кто создал?
Скажи мне это, мой приятель,
Кто Порошенко – вор, вандал?
 

И у кого мозги от пьянки сохнут,
В глазах – сияют доллары одни.
И скоро его за всё «хорошее» кокнут,
Остались считанные дни!...
 

У Порошенко, кто создатель?
На славу потрудился он,
И смастерил игрушку, как ваятель,
Он в своём деле – чемпион!
 

И вот, игрушка, как играет,
Чтобы порадовать отца?
Она всех бьёт и ругает,
И нет ей руганью  конца…
 

У Порошенко, кто создатель,
Смог смастерить такой шедевр?
Наверно, он мастак и знатен,
Воспитан, в строгих правил и манер?
 

Но, вот игрушка, не знает меры,
Нет здесь рамок для неё.
Она выдумывает одни химеры,
И врёт, врагам назло.











14.05.2016 года.
 


Рецензии