Витя плюс Наташа
С утра с тобой не виделись,
Ведь даже пташки певчие
На нас с тобой обиделись.
С утра сидим за партою,
Сегодня - География,
Все мысли о тебе одной,
Учитель, словно мафия.
Ему подай Гренландию,
Ему скажи, где Дания,
А думы о тебе одной,
О радостном свидании.
Вчера Наташа первая
В Любви ко мне призналась,
Что даже птичка певчая
С "открытым ртом" осталась.
А девушка спортивная
И первая отличница,
Сегодня сердцу моему -
Восточная владычица.
Свидетельство о публикации №116051403273