Романтическое. От души...
Но строки льются из души
Когда - на вас смотрю в тиши,
Всё замолкает в этом мире!
Лишь вы и строки из души.
Не исчерпать реки эмоций!
Вы - вашей бурной красотой,
Звездой сверкнули с небосклона,
Затмив всё яркое собой.
И, может быть, строкой беспечной, Я вызову ваш бурный гнев.
Краса улыбки - беcконечна,
Улыбка ваша - как напев,
Души напев - о том, что вечно.
11 мая 2016 год.
Свидетельство о публикации №116051400326