***

Всё вернулось на круги своя,
Не питаю напрасных иллюзий,
Ночь спокойна, с утра - прежний круг бытия,
Без мечтаний , душевных контузий.

Всё спокойно, не жду, не надеюсь,всё - блеф.
Подмигнула мне радость и ...смылась.
Как и прежде, для нас, для стальных королев-
Спинку держим! Вперёд!

Позабылось...

14.01.2016


Рецензии