ТЯГА

Знаю,осталась желанною,
В дом проскользну поскорей.
Сяду за стол с милой мамою,
Вспомню я старых друзей.

Та ж на столешне тряпица,
В копоти кружка стоит.
Давнее фото пылится
Дед мой сурово глядит.

Детство моё незабытое
Здесь , пролетевши,как сон.
Хмелем ограда увитая.
Бричка у хлева,как трон.

Детство моё вспоминается
С сказочной ширью полей.
Знаю, на всю жизнь останется
Тяга к деревне моей.


Рецензии