Частушка
Не ходи вокруг,да около,
Не наматывай круги,
Если я, забор высокий,
Выше ножку подними...
Понимаешь смысл частушки?
Не красней и не юли,
На меня, повесь кувшин свой,
В тень укутаемся мы...
14.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051403143