гимн народному фронту россии
ГИМН НАРОДНОМУ ФРОНТУ РОССИИ
Россия! Век этот будет твой!
Тебе быть единой и сильной!
Россия! Твоей мы живем Судьбой!
Одна ты у нас, Россия!
ПРИПЕВ:
Народный фронт — это и есть народ!
Поступь Созидания красива...
Наши сердца — за Народный фронт!
А это значит, мы все — за Россию!
Мы прикипели к тебе душой.
Верим в твои победы.
Мы за тебя встанем стеной,
Как наши славные деды!
ПРИПЕВ:
Народный фронт — это и есть народ!
Поступь Созидания красива...
Наши сердца — за Народный фронт!
А это значит, мы все — за Россию!
Мы созидаем во благо страны—
Мирной, счастливой, свободной...
Если едины мы — значит сильны!
Славься, наш Фронт Народный!
ПРИПЕВ:
Народный фронт — это и есть народ!
Поступь Созидания красива...
Наши сердца — за Народный фронт!
А это значит, мы все — за Россию!
Свидетельство о публикации №116051403112