Я встретил девушку...

Я встретил девушку своей мечты,
и  знаешь с чем она была сравнима?
наверно с пламенем сжигающим мосты,
Её заметив не проходишь мимо...

Я встретил девушку, из ароматов роз
сума сходил поранившись шипами!
Влюбившись, смог любить ее всерьез,
за стойкое души шальное пламя!

Я встретил девушку-Богиню из Богинь!
Волнующую сердце днем и ночью!
Когда мой разум мне кричал- остынь!
Я понимал- душа остыть не хочет!...

Я встретил девушку и с ней вошла весна!
В мои покои, где лишь пели грезы!...
И излучив теплом сожгла она...
все поиски и все мои прогнозы...


Рецензии
Интересно от мужского лица...
Радостных и желанных встреч Вам, Наташа.

Яков Баст   16.05.2016 16:42     Заявить о нарушении
спасибо Яков! не всегда получается зайти Вы уж не сердитесь, с теплом и уважением Ната

Наталья Цохонис   16.05.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.