Только, похоже, - не спасут они мир

В СЧАСТЬЕ - ну столько! -
Неописуемых! Моментов.
Конечно же -
Произведений ! -
Живого Небесного искусства.
И так,бывает грустно,
Что МНОГИЕ -
И не замечают -
ЗВЁЗДНОСТЬ! -
Этих произведений искусства.
А ведь они -
И не маскируются искусно.
Но.............
И становится - у многих -
На Душе - пусто-пусто.
И даже -
Ошалелая моя судьба -
Нынче возмущается.
Не мужаются -
                Многие,-
В день неудачный.
И не привлекают удачи -
С моментами -
Неописуемыми!
C теми -
В каких красуются -
Чудес природы! Творения.
А ведь это им! Доверено:
СЧАСТЬЕ! ПОПОЛНЯТЬ.
И его, можно! Наполнять .
ЭТО, и - лучиками!Солнечными.
И - улыбками! Солнечными.
И - БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ -
         Весенними.
И - вальсами листьев -
         Осенних.
И - музыкой да песнями -
Метелей! Зимних.
И - полётами птиц -
         Ежедневными!
И ПРОСТО -
ОБЛАКАМИ! ДИВНЫМИ.
Ну и  - НАСТРОЕНИЯМИ -
ЛЮБВИ! ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ;-
Ароматами!...Привлекательной.

           В ОБЩЕМ,
В СЧАСТЬЕ - НУ СТОЛЬКО! -
Неописуемых моментов.
ЖИЗНИ,представляющих,-
Небесного искусства!Градиенты.

ТОЛЬКО,ПОХОЖЕ,-
НЕ СПАСУТ ОНИ  МИР.
Для которого -
Восход солнца! КУМИР.
ИБО,У " ВЛАСТВУЮЩИХ", -
          НЕКОТОРЫХ... -
ВОЙНА! ЕСТЬ КУМИР.
И следуют они за ней,
НЕ ЩАДЯ,-
Ни любви,ни женщин,ни детей;
НИ СЧАСТЬЯ,
C МОМЕНТАМИ   -
Неописуемой!Божьей Любви -
             ДЛЯ ЛЮДЕЙ! -
    ЗЕМЛИ - Земли! Своей.


Рецензии