Две жизни ангелам дано

Две жизни ангелам дано
И мама дважды умирала
Ещё ребёнку, доктора
Один лишь месяц ей давали

Болезнь сильней, наука хлам
Душой своею, победила
Она смогла, дать жизни нам
А сохранить свою забыла


Рецензии