Бедный Понтий

Пренебрегая законом
пришел прокурор
Он судить будет строго
смех средь оков

Пусть его ненавидят,
боятся и мрут
Когда только увидят
его на ветру

Бедный Понтий ты знаешь
недолог твой срок
Только сладкий Тиверий,
Поддержка и бог

Только смерть приготовит
Ему свой удел
И тебя за решетку запрут
Между дел


Рецензии