Лазурка

Аллея из машин словно цветы,
Всё длинной линией километраж лежит,
От шин прожжёные следы,
От поезда, порой стекло дрожит.
И солнце светит, яркие лучи
Блестят на переливе рек.
С утра детишки достают мечи
И в море, наворачивают бег.
Обычной чередой бегут деньки,
Пленяя разум, возвращая силы.
Где-то маяк мелькает, огоньки
Уносят в даль, смеются пассажиры.
Лазурный берег, яркою волной
Блестит на переливах рек.
В закатах, ласковый прибой,
Там и живёт, счастливый человек.
Там отдыхают после тяжких дней,
После работы, что мотала нервы.
И новых, обретают там друзей,
И вместе с ними, делают шедевры.

Александр Ахматов. 2016год.
Город: Новосибирск.


Рецензии