Ты вернешься
обойдя весь белый свет.
И на небо свой журавлик
я пущу тебе во след..
Вы из целой той бумаги
что как братьев разделил.
Ты по волнам.а журавлик
над тобой душой застыл.
Вы в разлуке но родные
белым цветом как тот свет.
И гуляете по миру
и встречаете рассвет..
Дни проходят.в сердце память
и уже совсем седой..
Та бумага не обманет
и все жду ее домой...
И узнаю в волнах этих
и на небе голубом..
Потерялась та страница
иль уснула вечным сном..
Свидетельство о публикации №116051403068