Душа с Тобою Счастье обретает!
Она с Тобою Счастье обретает!
Как быть Тебе угодною желает,
Навек чтоб с Небесами породниться!
О, Господи, Ты дверь нам открываешь
В Святое необъятное Пространство,
Где чистых сердцем ждет Твое Убранство!
И о земном навеки забываешь.
О, Господи, Спаситель наш желанный,
Ты Кровь Свою пролил, даря нам Счастье!
Не забывал в дни скорби и ненастья…
Тебя мы прославляем неустанно!
О, Господи, сердец всех Искупитель,
Пришедших не изгонишь вон, встречаешь!
И водною их баней возрождаешь,
Чтоб званье получить им – Небожитель!
О, Боже, Утешитель наш, Целитель,
Склонились перед Милостью Твоею
И очи застилаются слезою…
Нам души исцели, чтоб Небо видеть!
Свидетельство о публикации №116051403066
С Ним мы всё сумеем, всё ведь - в Божьей власти.
Раечка, прославлять Бога словом и делом
и Навеки победить со Христом желаю!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 14.05.2016 23:32 Заявить о нарушении
Пусть Бог хранит нас всех в Любви,
Чтоб знали - Божьи дети мы!
Радости желаю!
С любовью христианкой,
Раиса Дорогая 15.05.2016 10:01 Заявить о нарушении