Все...
От тебя, зависит "Все"!
Что такое "Все", не знал я,
Это "Все" в саду искал,
Все окрестности облазил.
Все, к кому я обращался,
Посылали, кто куда,
Но единого маршрута,
Так никто, не указал...
На порог, явился голым,
Попросил, "Все" показать,
А еще,лизнуть,пощупать,
Чтобы знать, кого искать.
Постарались мне, на пальцах,
Описать ее портрет,
Вышли ловкие фигуры,
От которых проку нет...
Головой кивнул,усвоил,
Я, собрался в дальний путь,
На меня взвалив надежду,
Приказали дерзким быть.
Первый шаг, легко мне дался,
В каждом доме побывал,
Но вот "Все",никто не видел,
Только звон в ушах стоял.
Не с пустыми же руками,
Возвращаться мне домой,
Скинул с плеч чужую ношу,
И пошел своей тропой...
Извините и простите,
Что надежду потерял,
Кто найдет,пускай поднимет,
И несет весь этот дар...
14.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051402949