Пылится Путь-Дорожка дальняя...
А в Сердце просится строка…
А вот и хата наша крайняя,
А вот и лес, а там – река!..
И Радость, как жених с невестою,
Клубится наперегонки!..
Вдруг машет мне дорожной лентою –
Умерить пыл свой у реки!..
А там вдали, за горизонтами,
Ликуют Света города!..
Нет слов, волшебными «курортами»
Сверкает целая гряда!..
Сплетенье волн, и Бриг волнуется,
И ветерок с прибрежных зон
С цветами пылкими целуется,
Так нежен и галантен он!..
И лёгким, лёгким дуновением
Струится там Любви нектар…
И вдруг неистовым Прозрением
Пронзает грудь лучом квазар!..
Уходит прочь Души забвение,
Забилась память, как ручей!..
И вот уже моё смятение
В цвета раскрасил Водолей!..
Святой Водою омовение
Он совершал всех Душ земных!..
Отец дарил Благословение
И вёл Путём в Мирах иных,
Проставив вешки… Путь проторенный
Пока в Эдем, там ждёт семья…
В моих Мечтах и снах намоленный,
И где парит судьба моя!..
Шаг первый в Вечность – Пробуждение
В Надежде, Вере и Любви!..
Шаг же второй – Отцу Доверие,
Что нам Со-Творчество явит!..
И Плод сознанья размышления
Созреет… Каждому свой срок!..
Откроет Путь без промедления,
Когда пройдёшь земной урок!..
14.05. 2016, 8-46
Свидетельство о публикации №116051402930