Из программы кандидата в депутаты...

"Мама,я беременна..."
-"Шооо?"
-"Прости,это получилось
 случайно.."
"И шо,ты хочешь сказать,
что шла по улице и случайно
упала на хер?!"

Анекдот из "Одноклассников"



Улучшить жизнь,путем своих затей,
Жениться-хоть на всех,усыновить
детей...


Рецензии