Весенние ожидания
И мы с Тобой, мой милый Друг!
В слиянии ритмов от Весны
Все так прекрасны и чуднЫ!
У нас примета подтвердилась:
И на цвет черёмухи - мороз.
Холодно опять - от Неба милость....
И какой нам далее прогноз?
Вот-вот закончится и май...
Всё, что дано, запоминай!
К нам Лето в двери постучится
Со светом радужной зарницы.
Движенье - жизнь! Особенно весною.
Дай, Боже, сил! стремлений не покоя!
Мы в лето входим радостной гурьбой!
Будь , Урожай, большущий и крутой!
Свидетельство о публикации №116051402846
Александр Анатольевич Губенко 14.05.2016 15:55 Заявить о нарушении
С весенней Улыбкой.
Муштакова Татьяна 14.05.2016 16:07 Заявить о нарушении