Периодически... со всех сторон,
Псалмами сводов правил,
Со всех щелей:
По радио и телевиденью,
Из "популярных" нор,
Как вздорный прокурор,
Народу приговор
Имущих "всласть" долбит:
Что он под правила особ -
Никак не попадает ...
Не угадает он (народ) никак,
Как можно жить в стране
Без правил ...
Один порядок где, совсем пустяк -
Платить, чтоб не казалось мало ...
Придумывает ежедневно стадо подлецов,
Как объяснить народу,
Коль если на земле рождён -
То должен сразу - этим ...
Заплатить налоги!
Тебя на государственный манер
Прельщут, заманят льготой,
Потом потребуют -
Чтоб ты глумился "умно" над простыми
Гражданами.
Доверят послушаньем пост -
Смотреть издалека
И щёки раздувая,
Душить бумагой в полный рост
Сопливых нос,
Чтоб из рта-норы (работа-дом) не вынимали.
Не выползали ...
Свидетельство о публикации №116051402693