Тоска

Кто-то вечно ждёт броска,
Чтобы сматывать удила.
Беспричинная тоска
Вдруг сегодня заходила.

Вроде дел невпроворот.
И весною дышат дали.
Только воет у ворот
Серый пёс моей печали.

Птички глушат поезда.
Запахи срывают крыши.
Но я знаю,никогда
Вас мне боле не услышать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.