Лживое зеркало

Зеркало испортило
Настроенье дня -
Отраженье "лживое"
Смотрит на меня.
Разве я такая же,
Как в зеркале дрянь?
Об пол его бросила -
Вот тебе! Удар!
Раскололось зеркало,
Нету там меня.
Найду себе новое,
Где я - красота.
Буду в это зеркало
Целый день смотреть.
До чего ж хорошая,
Просто обалдеть!
   14.05.16г


Рецензии