Гость
У дверей меня встретил радостный.
Мы с ним пили горячий чаёк,
И восточные кушали сладости.
Веселил меня мой дружок,
Самый нежный и обаятельный.
Уже третий поплыл часок,
Просто время спешило старательно...
А потом он принёс пирог.
Совершая поступок нравственный,
Оценила хозяйство его...
Поняла-мужчина хозяйственный!
Свидетельство о публикации №116051402519
Приглашаю на мою страничку.
Виктор Купрашевич 30.12.2016 10:34 Заявить о нарушении
С уважением!)
Валентина Кавказова 30.12.2016 14:15 Заявить о нарушении