Ты где прячешься, вечная юность...
Ты где прячешься, вечная юность?
На слуху отчего безприютность?
Куражу безпредела времён
Неужель не положен закон?
Неужели сомнения святы...
Уголь пусть добывают буряты!
~~~ ~~~ ~~~
Свидетельство о публикации №116051402499