Уныние
Тот, у кого есть печаль иль забота,
Знает всегда почему опечален
Или же чем глубоко озабочен.
Но если спросить у поэта,
Вечно который стенает в унынии,
В чём же причина уныния этого?
Ответом последует — необъяснимое...
Ответ его правильный — тем интересен
Ибо... как только узнает причину,
Вместе с уныньем тотчас же исчезнет...
Дар пиитический — неповторимый...
Уныние — всех прародитель грехов!
И заодно — написанья стихов..
Свидетельство о публикации №116051400248