Замочка...

"Але,мам!Тут папа кофе
разлил на белое полотенце!
Замочить его?"
-"Отца не трогай,а полотенце
брось в машинку!"

Юмор из "Одноклассников"


Увы,не знала лишь мамаша одного:
Все сделал ведь сыночек до того...


Рецензии