В детстве видел степные просторы

В детстве видел степные просторы.
За перекатиполем носился.
Слышал ветра с деревьями споры.
Ночью сон о купании снился.

Мать кусочки свои отдавала.
Я не думал,что это СВЯТОЕ!
Животом только чувствовал - мало.
Лишь сейчас знаю,что дорогое.

Много следом осталось.Дороги.
Взгляд родителей чуял затылком.
Не держали ни черти, ни боги.
Прошагал по прямой и развилкам.

Стоп! И что же такое творится?
Разметали легенду святую.
Тот кошмар наяву, и не снится -
Заливает и топит родную...


Рецензии