Созвездие Девы

Как последний аккорд уходящего дня
Догорает закат,мне тревожно и грустно,
Скроет ночь алый цвет и наступит пора
Ночь созвездий,что светят мне тускло...

Где найти мне её среди звёздных миров
Лик созвездия Девы,под которой родился?
Тайны вечной любви из моих грешных снов,
Разгадать всё которой стремился...

Мне проложит дорожку лунный свет до зари
И по ней вновь вернусь в это тёмное небо,
На земле я оставлю только чувства свои,
И стихи,что растеряны где-то...


Рецензии