Две заблудшие души
Две заблудшие души.
Показалось изначально,
Только темень в той глуши,
Где луна за облаками,
Прячет грустные глаза.
И не хочет вместе с нами,
Здесь расправить паруса.
Паруса любовной страсти,
Ветер в голове у нас.
Не отдам и не украсти,
У меня её сейчас.
Растопчу и раскидаю,
Разорву на облака.
Пусть она теперь узнает,
Как любовь её близка...
Автор Евгений Богданов
14 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116051402445
снятся розовые сны.
В них с тобою мы вдвоём
в облаках плывём.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Удачи и творческих успехов.
Лидия Гордеева 2 29.07.2016 22:24 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 07.08.2016 11:15 Заявить о нарушении