Сага о сардельке

Сарделька ей напомнила о горе,
Испытанном от мамы в 8 лет.
Когда и будучи не в ссоре
Мать фразу ранам бросила в ответ.

И зарыдав горючими слезами
Она решила мать опять забыть
И перестать общаться с родичами
Сардельку эту помнить и любить.

Сардельку мать с отцом меж делом съели
Пока она болезная спала
Нашли, запрятанную, разогрели
И не досталась ей она.


Рецензии