Не судите меня...

Не судите меня
Вы жестоко и строго,
Я ведь день ото дня
Жду прощенья от Бога!
Что был скуп на слова,
Молчалив был при встрече,
А в письме иногда
Слышал милые речи...
Не судите меня
Одинок я душою,
Не умею как вы
Поделиться любовью!
Вольным ветром гоним
Я скитаюсь по свету,
И живу лишь одним
Богом данным поэту!
В строки я разложу
То, о чём я мечтаю,
Обо всём расскажу,
То что видел и знаю.


Рецензии