***

Когда ты злишься, ничего не успеваешь:
"Как так? Проспал...Рубашку отутюжь..."
И по квартире ураганом всё сметаешь...
...Я хочу называть тебя Муж...
Когда идет война за пульт домашний,
Что смотрим-"Терминатор","Мулен Руж"?
Мне всё это ни капельки не важно...
...Я хочу называть тебя Муж...
Когда за окнами бушует ливень страшный
И ты промок, бредя домой средь луж,
Потерян, словно парусник бумажный...
...Я хочу называть тебя Муж...
Когда мы вновь не поделили что-то,
Под вечер голой постучаться к тебе в душ...
Потом не спать всю ночь, а завтра на работу...
...Я хочу называть тебя Муж...
Когда наши с тобой пусты карманы
Или напротив-не испытываем нужд.
Без лжи, иронии, истерики, обмана...
...Я хочу называть тебя Муж...
И если вдруг ты станешь нервным и усталым
И ни на что не гож, и ни на что не дюж...
Тебя накрою самым теплым одеялом...
...Я хочу называть тебя Муж...
И даже лет так, предположим, через двести,
Когда огонь, ты скажешь, наш давно потухш...
Я не уйду...И я останусь с тобой вместе...
...Я хочу называть тебя Муж...


Рецензии