Gamma Ray - Time To Break Free

Где же ты будешь завтра? Мне плевать совсем.
Будущее видел, что приходит всем.
В зеркало вглядись-ка, что ты там найдёшь?
Таешь по кусочку, пока не пропадёшь!


Я всё делал, как сказал.
Что бы ни было — не врал.
Есть лучше жизнь, помимо жизни в том аду.
Вам всем конец,
Ведь чувств больше нет.
Другим путём пойду!

Знаю, как лучше поступать.
Так пускай сердца в светлый день летят.
Ведь пришла пора воздухом дышать,
И свой разум освобождать.
Пора всё менять,
Пора вольным стать!


Было много фальши, и полно вранья.
Лукавство и интриги лично видел я.
Гончих псов без счёта, воющих вокруг,
С Элвисом согласен: “ты вовсе мне не друг”!*


Сверх этого, мы лучше, знаю, можем жить.
Вам всем конец,
Ведь чувств больше нет.
Пора мне уходить!

Знаю, как лучше поступать.
Так пускай сердца в светлый день летят.
Ведь пришла пора воздухом дышать,
И свой разум освобождать.
Пора всё менять,
Пора вольным стать!

Знаю, как лучше поступить:
Сердце пусть моё в лучший день летит.
Воздухом дышать есть один лишь путь.
Разум подождёт как-нибудь...

Знаю, что лучший способ есть:
Сердцу моему в лучший день лететь.
Ведь пришла пора воздухом дышать,
И освобождать разум свой...
Пора вольным стать...
Пора быть собой!

---
* - Эту песню на альбоме пел Михаэль Киске, бывший вокалист Helloween, прежней группы гитариста Кая Хансена. Хансен, пригласив Киске, тем самым подвёл черту крупной ссоре и вражде, длившейся между ними с 1988 года.
Зная, что Киске является большим поклонником Элвиса Пресли, он ради юмора вставил в текст фразу ”you ain't no friend of mine” из песни Элвиса ”Houng Dogs”. Само название песни обыгрывается строкой выше.


Рецензии
Данное произведение помогает окунуться в ту атмосферу Hellowen'a, о которой идет течь. Скажу только одно:вдохновляюще.

Джуллиан Антеа   14.05.2016 19:58     Заявить о нарушении