Ночное воспитание эффективнее!

"Крановщик шестого разряда,
не уходя с работы,забрал
ребенка из детского сада..."

Юмор из "Одноклассников"


А воспитательницу ту вернул к обеду:
Всю ночь вела она с отцом беседу...


Рецензии