Зачем же мне любовь?

Зачем же мне любовь?
мне одному
она приносит только боль
и ублажать жену
её капризам
изменам и дурным сюрпризам
жить одному
намного проще
свобода же всего дороже
ты уже не мальчик для битья
бьют лишь удары в самое сердце
и нет радости в душе
нет лучше не влюбляться
а с ней тревоги и нет спокойного житья
и постоянство в ссоре
в которых, вероятно, повинен вечно я
к чему любовь для меня?
нет уверенности счастья
и слёз солёных море
и это уже не семья
а лишь сплошное горе
Живи один и без любви
а если любишь то  себя
как мало надо- лишь любовь
та, что сердцу дает только боль
души страдания и рану сердца
что сокращает сроки жизни- неотвратимого конца
 


Рецензии