СКОРо ДОЛЛаРАМИ СТЫДно БУДЕт ПОПУ ПОДТиРАТЬ
Полковнику А.Д. Баранюку.
Ну, достал меня полковник...
Я умею, я скажу.
Я не идолопоклонник,-
Это ясно и ежу.
Есть такая специальность -
"Батькивщыну захыщать".
Я - хохол, и это важно.
И не вор, ни чей-то зять.
Все мы - не народы-братья.
Мы - единая семья.
Может хватит нам, ребята,
Потакать жулью Кремля.
Абрамовичи приходят
И уходят в никуда.
А история народа -
Это люди, господа.
Не банкиры - адвокаты...
Слесарь, воин, тракторист...
Защищают наши "хаты"
Понял ты ...ага...артист.
Побежали тараканы,
Миллиарды вывозя...
Ржут голодные Иваны:
Землю увезти нельзя.
Скоро долларами стыдно
Будет жопу подтирать.
И ведь это очевидно.
Так пора лафу кончать.
Нефть и газ заморским дядям
Продавать лишь за рубли.
И Китай, на это глядя,
Спросит, чтоб не нае....
Сколько можно за мавродьки
Продавать людскую кровь!
Есть пример немецкой тётки,-
Её фантик будь здоров.
Рубль - квадратный метр землицы,
И её не продавать.
Ни ворью из-за границы,
Ни ага!м, едрёна мать!
Только гражданам России
За их труд и навсегда!
И не ждите вы Мессии,
А трудитесь, господа.
Каждому и ежедневно,
Если пашет, так сказать,
По рублю пренепременно
На сберкнижку зачислять.
И по ноль одной квадрата
Каждому родной земли
Ежеденно всем, ребята,
Чтобы накопить могли.
И по сотой кубометра
Первоклассного жилья,
И не где-то на край света,
А где выберет семья....
19.11.2011. 02.30. Приозёрный.
Свидетельство о публикации №116051402343