Люблю рассвет встречать

Люблю рассвет встречать.
Смотреть люблю, молчать.
И первые цветы
люблю в росе срывать.
Такой невинный взгляд
лишь только утром есть.
И первый взгляд его,
встречать какая честь.
Хочу в рассвет войти,
неся цветы в росе.
Чтоб первым утро зреть
во всей его красе.


Рецензии
да,утренние часы самые лучшие

Анкур   14.05.2016 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, будет так.

Сергей Толмачев 2   15.05.2016 02:02   Заявить о нарушении