Алексею, к 18-летию

В то Новогодье снеги шли всю ночь,
К утру была белым-бела дорога.
Спешили к маме сын ее иль дочь,
Лишь потерпеть осталось ей  немного...
ПРИПЕВ: Тот детский крик,
        Тот счастья миг,
        Все восемнадцать лет
        Живет во мне,
        Звездой в окне:
        Я первенца произвела на свет!

Сыночек мой, хоть помню каждый год,
Комочек мой, подрос ты незаметно.
За временем стремился ты вперед -
И ныне ты уж совершеннолетний.
ПРИПЕВ: Мой старший сын,
        Ты не один -
        Вокруг твоя семья.
        И где ни будь,
        Не позабудь:
        Ждет у порога мамочка твоя.

Шагай, мой друг, по жизни веселей,
Встречай зарю, я повторю, - с надеждой.
И помни, будешь людям ты милей,
Когда о них ты будешь помнить прежде.
ПРИПЕВ: "Детей храни
        В любые дни", -
        Всевышнего молю...
        Алеша мой,
        Сынок родной,
        Я так тебя, кровиночка, люблю!

02.01.1997 г.
       


Рецензии