Медаль за отвагу

Медаль за отвагу,
как солдат на войне.
Поэтому ценят
медаль ту в двойне.
Солдата взрывают.
Его убивают.
Снарядами, минами
в землю врывают.
И плавится сталь
как податливый воск.
И страх, словно пуля,
врезается в мозг.
Но снова встаёт он,
медаль на груди.
Такой наш солдат.
Он всегда впереди.


Рецензии